Свет
Что открою двери.
А в дверях волшебный звон
Прямо в сказку вводит он,
И несет ответ он мне:
Жить прекрасно на земле.
Если тучи хмурятся,
Всеравно все сбудется.
И мечты и времена,
Придут новые дела.
Сердце вдруг забьется
Новый свет прольется.
Свидетельство о публикации №118022403516
Людмила Тутова 26.02.2018 15:10 Заявить о нарушении
Соня.
Соня Колдобская 28.02.2018 08:05 Заявить о нарушении