Рыбы. Алфавит детский. Буква Щ. Щука

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА. «Щ». ЩУКА.

 Чтоб убить печаль и скуку,
 Мы ловить решили щуку,
 Но вдруг нам сказала щука:
 «Я для вас большая штука.

 Чтобы вам  меня поймать,
 Надо кашку уплетать,
 Кушать кашу, детвора,
 Начинайте вы с утра»…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии