солнце в ладошках

Хочешь?
Принесу. В ладошках. Солнце.
Хочешь?
Буду. Для тебя. Дождем.
Знаешь?
Может. Просто. Переждем.
Знаешь?
То ненастье. Просто. В сердце.
Мы сотрем!
Просто. Ледяными. Струями.
Мы сотрем!
Былое. Мы убьем. Пулями.
Что не нужно!
Выкинем. Мы за порог.
Что не нужно!
Подведем. Итог?

24.2.18 ночь Мира


Рецензии