2018. Не хранил бы ты купюры в унитазе

Владимир Лобарев
Спрятал заначку на 23 февраля, в 100 евро в бачок унитаза, в пакете.И чтобы в унитаз не смыло положил туда большую гайку. Но как то попала вода в пакет и гайка заржавела, а вместе с ней моя долгожданная купюра. Обошел уже 3 банка,и никто не хочет ее менять.Сказали меняют только рваные и старые купюры. Кто знает,имеют ли они право отказать в обмене ржавой купюры на новую.Неужели праздник пропадет???

Не хранил бы ты купюры в унитазе,
там лишь прячуть золотые слитки.
Это всё равно, шо ты в экстазе,
потерял все сбережения до нитки.
Часто так бывает по-природе,
забываешь про свои заначки,
закопаешь деньги в огороде,
а их раздирует чужие "мачки".

Мачка - по-сербски кошка или в переносном смысле "тёлка".


Рецензии