Пьяные слёзы

Ты налей мне вина или водки,
Пожелай мне чего я хочу.
Я сквозь пьяные слёзы горькие
О судьбе своей покричу!

Покричу о ней – неприкаянной,
Поругаю всех, всех подряд!
Расскажу тебе, как нечаянно
Полюбила за синий взгляд.

И поплачу, что столько выстрадать
Мне за эту любовь пришлось!
Лоб расстрелян – зелёнкой вымазан!!
Сердце выбитое насквозь!!!

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии