Старый и Новый Заветы

Руки ласкают тело,
Язык обретает Слово.
Там, где Адам, - не Ева,
А спрятавшийся Иегова.
А там, где Ева, - грозди
Сладкого винограда.
Сухая смоковница,
Гвозди
И сон Гефсиманского сада.


Рецензии