Небо в горох от плевков Маяковского
Каплет с Есенинских белых берёз.
Больше не надо играть мне во взрослого,
Я ведь, похоже, старею всерьёз.
В этом году я почувствовал ненависть
Каждой седеющей клеткой души
К жизнии осколкам, что вместе не склеились
И к лоскутам той мечты, что не сшить.
Свидетельство о публикации №118022403309
Людмила Правская 08.04.2018 11:26 Заявить о нарушении
Ольга Айви Яновская 08.04.2018 11:57 Заявить о нарушении