В минуты праздного томленья

В минуты праздного томленья
Творить рассудок не готов,
Он ожидает появленья
Созвучий новых для стихов.
Когда ж туманность ожиданья
Развеет свет догадки вдруг,
То не гнушайся "подаяньем"-
Забудь про праздности недуг.


Рецензии