Рыбы. Алфавит детский. Буква Ш. Шип

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш». ШИП.

 Рыба шип загадка наша –
 Ведь она вкусней, чем каша,
 Калорийна, ароматна
 И на вкус она приятна.

 Вот бы нам её откушать –
 Загадала как-то Ксюша,
 Это чудо рыбка, шип,
 Всех ребят к себе манит…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии