Что ожидаем мы от выборов?
Теперь мы можем по другому на потребности людей смотреть
Конечно нет пока возможности дать каждому кадилак и дачу
Но можем мы бесплатно всех учить, и также всех лечить
И каждому квартиру постепенно дать.
И справедливости побольше дать дорогу
Короче, по другому все распределить.
Каким путем мы сможем этого добиться?
Есть опыт революции у нас.
Тогда богатых мы обязаны всех ликвидировать, как класс.
Мы этот путь прошли и снова на него не будем становиться
У президента есть теперь возможность предьявить
Капиталистам ультиматум под угрозой ликвидации как класса
И добровольно согласитья с переходом всей страны на путь социализма.
Свидетельство о публикации №118022403288