О жестокости Рецензия на Прости мой бог как я тебе

Жизнь - жестокая штука:в ней водится
И хорошее,и...просто так...
Кто-то... двадцать лет...с братом...меньшИм...хороводится...
Кто - догхантером стать готов...за пятак...\

Не повымерли братья Иудины,
Бродят...с дьяволом...среди нас:
Ест с тобою...с одной посудины...
Завтра...может...за грош - продаст...

Наши братья четвероногие:
Мурки,Барсики,Джеки и Бимы
Беззаветно нас любят...и могут
Всепрощать...за дела...непростимые...

Мы ж...в минуты душевной слабости
Злость срываем,порою,на них...
Позабыв те минуты радости,
Когда в дом внесли...маленьких их...

И...позволить себе можем,запросто
Выгнать...выбросить...или продать...
Тех...с кем было светло и радостно...
С кем ходили гулять и...играть...


Рецензии
Очень тронули! Доброты и правда стало не хватать! Спасибо большое! Рада знакомству с Вашим творчеством!

Светлана Любомудрова   20.03.2018 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку мнения и единодушие.

Анатолий Остапишин   20.03.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.