февральский ветер...

февральский ветер
сменился капелью
поцелуи в подъезде
совместной постелью
молодое здоровье
всякой мутной заразой
грёзы вечной любовью
поэтической мазой
в одночасье коньяк
превращается в чай
"не могу без тебя!"
вдруг звучит как "прощай..."

                2018


Рецензии