Посвящение джазовой певице Юлии Касьян

******************************************************

Ваше творчество вохитительно,
Ах, пожалуйста не умолкайте!
Знаете  апрель  особенный,    
 Смеющийся нежно над мартом...

Мосты разрывает над  Питером,
балдахином спускается ночь,
Радио "Эрмитаж" настойчиво 
 Гонит Ваш голос в кровь.

От волны на FM не спрячешься,
И как будто чуточку пьян,
Знаете апрель сокровище, 
 Ведь он подарил Вас нам!

Бегут по спине проталины , 
 отступил назад робко март,
Лёд под ногами плавиться, 
 Касьян исполняет джаз...

Голос глубокий,красивый,   
 Вещает в ночи канал,
Давид победил Голиафа,       
Когда миру Вас отдал!

Петербуржский холдный воздух    
Так символично свеж.
Ваш многогранный голос, 
 Рожден не сжигать а греть!

Волос чёрных мощь и сила,   
Теплом выстилает путь, 
Когда Вы заголосили,   
 В душах расцвел уют. .       

Руками двумя подпоясать 
 Божественный Ваш живот,
Только не умолкайте   
Ведь в голосе вашем бог.


Королева  зеленоглазая         
Песнями благослови!    
Пара шагов навстречу
И вот океан любви...

В каждом движении чутком, 
  джаза над сердцем власть,
Юлия Касьян в Вас влюбляешься- 
ОДНАЖДЫ И НАВСЕГДА!!!


Рецензии