in bathroom
- Как не расплескать Мадам Клико?
Пена липнет к сказочной фигуре
И держать баланс мне нелегко!
Как приятно в ванне мне резвиться! -
Вот допью, а после высплюсь всласть.
Главное: с бокалом не разбиться -
Господи! Ах, как бы не упасть!..
Свидетельство о публикации №118022403172