Западня...

         
 Нам дали приказ - закрепиться,
 И прикрывать наш отход -
 Украина - не заграница,
 Но какой там странный народ -
 Все говорят по-русски,
 Но глазами косят в Германию, -
 А, те - баб, чернозём и сальцо -
 Заберут, и кричат -
 Не нужна нам  Швайния...

 Нам дали приказ закрепиться,
 И прикрывать их отход,
 А нам бы живой воды напиться -
 И, - только вперёд, только вперёд -

 Здесь наши сёстры и братья,
 Но обезумел народ -
 Все говорят по-русски,
 Но никто - никого не поймёт.


Рецензии