Нежный весны поцелуй

Нежный весны поцелуй
Будит природу от сна.
Время заснеженных бурь
В прошлом, приходит весна!
Ветер уже не колюч,
Тёплым и ласковым стал.
В чаще забил быстрый ключ,
Льда растопляя металл.
Солнца всё ярче лучи,
И прибавляются дни.
Скоро вернутся грачи,
Первыми будут они!


Рецензии