Феерия российская. Загитовой Алине

              Самой красивой девочке мира
              Алине Загитовой.

  Феерия российская пленила
  сердца жюри. Вновь рукоплещет зал.
  Ты лучше всех - Загитова Алина!
  Как ждал тебя Корейский пьедестал!

  Девчонка - символ мужества, отваги!
  Плывёт наш бело-сине-красный стяг.
  Болельщики и тренеры, как маги -
  Российский Гимн звучит во всех сердцах!

  Ты - звёздочка всемирного Олимпа,
  изящна и легка - принцесса льда.
  Каскад прыжков подобен ярким брызгам
  шампанского пьянящего - да. Да!

  Восторг и слёзы счастья, вдохновенье
  твой - ласточки стремительный полёт.
  Спасибо за волшебные мгновенья.
  Пусть миру - мир несёт зеркальный лед! 
   

 


Рецензии
Отличное стихотворение, Галина!
Загитова Алина заслужила свою золотую медаль и Ваше посвящение ей наверняка понравится!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   27.02.2018 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя. Всегда рада Вашим визитам.

Галина Ленкова 2   27.02.2018 09:04   Заявить о нарушении