Моя душа переболела злом...
Там я блуждала в сумраке тягучем.
Немая тень была мечты могучей,
А я была мала в изломе зла.
Вулкан былых страстей испепелил.
Блеск глаз угас от слез.., но в сердце угли тлеют
И ждут огня, что их воспламенит и оживит.
Тот сон предвижу...
январь 2000г.
художник: Томаш Алан Копер
Свидетельство о публикации №118022403014