Мой сон

Мне снился сон, где ты была
и я невольно улыбнулся;
Вновь ощутив свои крыла
и лёгкость радостного пульса.

Мне снился сон, где я был жив;
а после сна опять вернулся.
В мир серый, гнусный, полный лжи
где я убил все свои чувства.

Где ни осталось ничего,
за что хотелось бы остаться.
Где вместо сердца боли ком
и вместо счастья диссонансы.

Порой мне кажется - я проклят,
ходить по кругу сам в себе
и выть срываясь от напруги,
взрываясь рифмами к тебе.

Но после, всё внутри стихает
и мысли гаснут в унисон.
Сил нет на большее, мой ангел.
Я умер бы, продлив тот сон...


Рецензии