Тёте
Родная мамина сестра
Вы можете зайти к ней в гости
О чём нибудь поговоря
Она как-будто бы вторая мама
Волнуется и знает как мои дела
В ответ не просит даже грамма
Чтоб я чего-нибудь ей принесла
И в каждой церкви, в каждый храм
Она заходит чтобы помолиться
И свечки ставит к образам
Чтоб беды не могли со мною повториться
И я ценю всё это, тётя Галя
И хочется от всей души Спасибо Вам сказать
И хочется, чтоб ты себя чужою- не считала
По чаще мне звони, чтоб что-то подсказать...
24.02.2017
Свидетельство о публикации №118022402939