Что такое Жизнь?

Что такое Жизнь? Что такое Счастье?
Это - поле, по которому идти!
Это – ветер! Дует, настоящий!
Уносящий мысли, грезы по пути!
Что такое Радость?
Это – Слово! Сказано другими, а не боль!
Это – мысли, связанные с Словом!
Ты им веришь! Чувствам веришь вновь!
Что такое Жизнь? Сплошные муки?
Или Поле, по которому Иди?
Слово Божье? Радость Материнства?
Есть у Жизни разные пути!
Что такое счастье?
Это – радость нужным  быть себе! Любви! Другим!
В нужные минуты от ненастья скрыться в Поле!
Бури победить!
Отвести от близких непогоду!
Солнце призывать всегда светить!
Тихо! Не спеша, идти по Полю!
И других – Любить? Любить и жить!

20.02.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии