Явленье
Солнце, ты выйдешь
Мы тебя ждём!
В Марте особенно
Дни, есть такие
Очень Нежные
И Дорогие
Связи глубокие
Хочется петь
И эту Половинку
С цветами воспеть
Пусть восхищает
Своим естеством
Радость и счастье
Несёт в каждый дом
Это явленье
Наверно Любовь
Жизнь на ней держится
Без всяких краёв
Наполнить её
Ещё не смогли
В разное время
Даже Соловьи
И пусть Прорицатель
Вещает своё
Но Женщина и Любовь
Творенье одно
И Мир будет Мирным
На нашей Земле
Родина Мать!
Мы помним, о тебе!
Е. Вязов
Свидетельство о публикации №118022402899
Вы написали!После такого стихотворения создаётся ощущение,что взошло
солнце!
С самыми добрыми пожеланиями,
Марина Букатко
Марина Букатко 04.03.2018 18:37 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 05.03.2018 06:43 Заявить о нарушении