Любовь

Прошу, взгляни на утреннее небо,
Прошу, послушай песню ветерка,
И радость детства счастьем обернётся,
Душа взлетит к Иисусу в облака.

Прошу, вдохни в грудь утренний туман
И к вечной жизни сердце приготовь,                   
И если даже в жизни есть обман
Жила чтоб в сердце Божия любовь.

Прости всех тех, кто так тебя обидел,
Зло в сердце не таи и не держи,
Способен коль любить, так докажи,
Чтоб искренность твою Господь увидел.
               
А, может быть, кого-то ты обидел?
Умей прощать - ведь это благородно,                  
Чтоб душу человек твою увидел...       
И станет на душе тепло, свободно!
               
Пусть в жизни есть неправда и обман,
Но в ней есть истина одна - любовь,
Взгляни на крест. Там Иисуса кровь...
Он за тебя на этот крест отдан.


Рецензии
Сердечные, искренние, трогательные строки!
Молодец, Риммочка!
Храни тебя Господь и твоих близких!
Обнимаю душою...Светлана

Светлана Сёмина   31.07.2023 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светуль. И тебе всех Господних благословений!

Римма Размашкина 3   01.08.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.