Никакого звона...
И стимул к достижению неведомых высот"
Да...Кто-то "знает толк", "имеет интересы",
И, не стесняясь ни на миг, "по головам пройдёт"...
Но, все же, "не дойдет". Кто распознать не может
Амбиции и злобу? Их очень трудно скрыть.
Под маской "доброты", "на дружеской основе"...
А твоего успеха - не в силах "пережить"...
Что - зависть? Только грязь, и никакого "звона"?
"Стремленье к совершенству", "причина для борьбы"...
Не самый лютый грех, но нужно быть суровым,
Чтоб нас не растерзали простые дикари...
Свидетельство о публикации №118022402867