Обращение к Господу

Береги, Господь, всех тех, кто дорог нам,
Кто сражается в душе своей с невзгодой,
За кем следует несчастье по пятам,
Ты веди их нужною дорогой!

Научи, Господь, всех нас любить,
Как Ты любишь каждую былинку!
Помоги нам искренне простить
Всех, кто так стремился к поединку!

Подскажи, Господь, нам верный путь
И спаси плутающие души!
Приоткрой нам истину чуть-чуть,
Чтобы мы смогли иллюзию разрушить!

Пробуди, Господь, веру в сердцах,
Даже тех, кто насмехается над верой!
Ты развей сомнения и страх,
Чтобы жизнь нам не казалась серой!

Покажи, Господь, нам чудеса,
В жизни каждого всегда есть место чуду!
Помоги нам, наконец, раскрыть глаза,
И постигнуть Твою суть повсюду!


Рецензии