Имею все что захочу

Имею все что захочу
и забываю то
что стало лишним
стоит зачем-то
вечно в коридоре
и ничего совсем не говорит
так звезды лишние
на небе светят
без причины
висит на нем луна
огромным шаром
не зная что
кому-нибудь сказать
и ветер носится
как радостный
сбежавший из дурдома
сумасшедший
по городу
в одном халате
и его полы
словно флаги
на улицах пустынных
трепещат
и я все это
зачеркну в своей тетради
поставлю точку
там где ее нет
и богу напишу
что я не умер
а просто переехал
в мир иной.


Рецензии