Дар волшебства
Честь свою хранить должны,
Законы наши тоже уважать,
Мы граждане своей страны,
Нам здесь и надо проживать,
Легко свою совесть потерять,
Но а потом её уже не купишь,
Но колдовство нельзя отнять,
Никогда его ты не забудешь.
Если Творец тебя им наделил,
И постарайся его не упустить,
А ведь для дел его он уступил,
Чтобы добро всем приносить.
Вот я это стараюсь соблюдать,
Чтоб мне Творца не подвести,
А то он ведь может дар отнять,
И наказанье может поднести.
Вл. Сологубов.24.02.18г.
Свидетельство о публикации №118022400278
с наступающими праздниками
кулич уже испекли?
Эллен Бали 06.04.2018 14:39 Заявить о нарушении
не признаю. Капитан.
Владимир Сологубов 06.04.2018 20:31 Заявить о нарушении