Болезнь...

Болезнь - пустота и боль...
Зловещее одиночество.
А завтра наступит день.
И мне в это верить хочется.

Снедает телесный жар,
Пульсирует кровь в висках.
Тоски беспробудной дар
И сердце в её тисках...

А ты - далеко. Там ночь.
Луны восходящей шар.
И некому мне помочь,
Отчаянья жжёт пожар.

июль 1999г.


Рецензии