Я летаю во сне...

Я летаю во сне -- как ребёнок... как птица!
Я летаю во сне, это снится мне... Снится?!
Эта лёгкость и нежность воздушных потоков!
По искрящейся нити истока истоков --
Я лечу! Не нужны мне для этого крылья!
Здесь могу быть собой, здесь я вечно-всесильна,
А вокруг - так медлительны люди и тени,
Я кричу им во сне - эй, друзья, полетели!
Я летаю , парю, так легко, невесомо!
Словно я не во сне... просто дома...

23.02.2018

Фото автора -
однажды дома за окном...


Рецензии