И снова давят стены каземата...
Что чёрным одиночеством зовут.
Душа моя бездушием распята.
В ней даже крохи веры не найдут...
А только боль и море брызг солёных...
Нет, я не плачу, высохли глаза.
И только пеплом серым оседает
На волосы упавшая роса...
февраль 1999г.
художник: Томаш Ален Копер
Свидетельство о публикации №118022402731