Без названия

Три древних старца, седовласых мужа
Явились к мудрецу - вопроса нет важней,
Ответь, владыка, твой совет нам нужен,
Кто среди нас почётней и главней
Мудрец сказал: кто бороды не бреет,
И у кого усы длинней.
Мудрец не тот, кто раздувая трубы
На всех углах о мудрости кричит
А тот, кто сжав смиренно губы
Об истине не спрошенный - молчит.


Рецензии
- Так выпьем за мудрое сердце каждого из людей! Пусть оно находит правильные ответы на наши вопросы!!

Светлана Иванова 47   25.02.2018 10:08     Заявить о нарушении