Жизнь- зебра полосатая!

 Жизнь- такая разная, все равно прекрасная,
 То ты- слишком грустный, то- счастливый ты.
 То ты - безразличный, устал горемычный...
 То, вдруг, зарождаются в голове мечты!

 Часто так бывает...сердце словно тает,
 Иногда ты сутки можешь промолчать.
 Жизнь твоя с искринкой меняется грустинкой,
 И тебе не хочется улыбкою сиять!

 Жизнь- зебра полосатая,такая крылатая,
 То паришь, как гордый сокол высоко.
 То ты опускаешься, то ты поднимаешься,
 Тебе в этой жизни- совсем нелегко.

 Если сейчас плохо, подожди немного,
 Солнышко пригреет, раскроются цветы.
 Весна улыбнется, душа распахнется,
 Любовь постучится, счастлив будешь ты!

 Февраль 2018. Керчь.

 


Рецензии
Очень проникновенно тонко чувственно и сердечно наполненна строка..так трепетно
и чутко восполненная в столь значимом слове..Большое спасибо Ольга,понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   23.01.2021 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.