Побочные явления от алкоголя...

"Внимание! Чрезмерное
 употребление алкоголя
может вызвать
 проституток..."

Юмор из интернета





Не до вас мне,Света,Оля:
Принял дозу алкоголя!
Он,подлец,мне сделал шутку:
Вызвал на дом проституток...


Рецензии