Мне тридцать три, и я так живу

Что-то случилось в моей голове,
Бывает виски бешено стучат
Кажется кто-то пришёл извне
И запретил так жить и молчать.

Все изменения прошли в этот год
С того февраля по этот февраль
Укрывшись душой  от непогод
Мне этот год не жаль!

Мне так комфортно одной в тиши,
Я не надеюсь с тобой на чудо
Мне не пятнадцать, мне тридцать три,
Я больше как прежде не буду.

Душа в полёте, а сердце ко дну -
С тобой это было всегда так явно!
Я от тебя отказаться смогу
Я приняла решение - хватит.

Время потрачено было не зря!
Переверну книги жизни главу,
Морозным концом февраля -
Мне тридцать три, и я так живу...

24.02.2018г.


Рецензии