Открытие-закрытие
Пороешься, и раскопаешь,
То, от чего становится
Всего лишь страшновато.
Подходишь к зеркалу - рябят
Какие-то там дальше
Блики. И память тянется
Ко мне руками потными.
Сам собой обманут
И так легко, лишь в полщелчка.
Но это ничего. Да - так.
И я кладу на полочку
Своё себя открытие,
И закрываю его вновь.
Ведь мне с собой, как ни крути,
Придётся дальше жить.
Свидетельство о публикации №118022402614