Россия - источник вдохновения
как ни печально это
(Издержки суеты,
сгубившей интеллект?),
Неужто красота
нужна лишь для поэтов?
Неужто красоты
не видит человек?
Срывается душа
в печальные раздумья,
Рвет сердце на куски
сумятица тревог...
Но муза - не молчит! -
Подруга и вещунья,
И - лирою поет
в рожденьи новых строк!
Россия - мать моя! -
источник вдохновенья!
И - Родиной поэтам
всегда была она,
Как высший пик Любви,
Надежды, Откровенья!
И - Верою в себя -
всегда была сильна!
Свидетельство о публикации №118022402613