Муза

Скороговоркой увлекаться тебе
 я думаю не стоить,
Муза, она всегда со мной,

 как и любовь к природе,

У возраста,

бывают разны вехи,

вот раннем,

 когда весна

круглый год,

 манила у кусты,

 мысли стройны

 слова доступны,

сейчас всё загогулинами,

 всё протухло,
  дед


Рецензии