Два голоса. Песня
Как хочется тебя,любимая,понять,
К тебе щекой прижаться и обнять,
И глупые слова тихонечко шептать,
И очень нежно твои губы целовать.
Женщина:
Так хочется сказать слова любви,
Они застыли в горле, хоть реви,
Они как меч вонзаются в плечо,
От этих слов тревожно, горячо.
Мужчина:
Мне хочется с тобою рядом быть.
И все тревоги-горести забыть,
Тебя, любимая, по-прежнему ласкать
И нежно тебя в губы целовать.
Мужчина и женщина:
Как хочется с тобой подняться до небес,
Услышать звон колоколов,сказать,что бог воскрес!
Мужчина:
Что две души в одну слились на миг.
И в сердце я твоё,любимая проник...
Свидетельство о публикации №118022402577
Людмила Цурикова-Иванова 19.03.2018 13:18 Заявить о нарушении
Любовь Бузуева 2 20.03.2018 17:57 Заявить о нарушении
Людмила Цурикова-Иванова 20.03.2018 20:47 Заявить о нарушении