Сонет 730

Пред тем,как упереться в тему,
Что намекает на сонет, -
Реши простую теорему,
Оформив рифмою ответ.

Вопрос-задача - неизменна:
"Что нужно сделать,чтобы мир
Решил,что злободневна тема
Того,кто к титулу "кумир" -

Без предисловий - равнодушен,
Однажды выбранным путём
Иди,и вовсе не послушен,
Не отдавал себя в-наём

Т е ч е н и ю   без переправы,
Что представляет быта нравы ?"


24.02.2018


Рецензии