Нашим ветеранам
Вы жили с нами много лет.
Были настоящими друзьями!
Защиту дали всей земле!
Детей вы защищали!
И так мне хочется сказать.
Найти такое Слово!
Поздравить с праздником вас всех!
Избавить от плохого!
Вы наш ОТЕЦ,МАТЬ,ЧЕЛОВЕК!
Который не согнулся!
И в бури злые,непогоду
Все выдержал и не пошатнулся.
Пусть много счастья, много лет.
И Солнце будет с Вами!
Поможет в горе и средь бед.
Согреет вас лучами.
Живите долго, много лет!
Согретые лучами.
Любви Божественной нетленной.
Господь пусть будет с Вами.
Мы будем рады Вас встречать.
Здороваться сдесь с Вами.
Мы хотим просто пожелать быть Вашими друзьями.
23 02 2018 г
Свидетельство о публикации №118022402534
Александр Комаровский 01.05.2022 16:22 Заявить о нарушении