Дух фашизма

Ушли пешком фашисты,
Затихли за Берлином,
Но впитан дух нечистый
Везде отцом и сыном.
     Рукой законы пишет,
     Другой  их попирает,
     Фашист фашисту – крыша,
     Закон в войну играет.
Управы нет на судей –
Фашистов в нашем стане,
И ныне русских судит
Сам сатана в сутане.
     С презреньем топчут смердов
     Чиновники-фашисты.
     Они немилосердны
     И на руку нечисты.    


Рецензии