Целый день хорошая погода!

Целый день – хорошая погода!
Метет снег и,на душе тепло!
В комнате уютно,непогода-мимо пролетит!
Так суждено!
Вороны кружатся!
Им привычно в стаи собираться-
Там  ночлег!
Солнце песню тихо подпевает!
За ним вечер – сны несет для всех!

17.02.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии