Если бы ты знала что видели мои глаза
Ты бы стала меня больше жалеть,
По щекам потекла бы горько слеза,
Не касаясь твоих нежных плеч.
Сколько боли неправд и разного зла
Я видал у себя на пути.
Очень часто сгущалась сатанинская мгла,
И, казалось, от нее не уйти.
И, конечно, во всем есть огромнейший плюс:
Я стал тверже, сильней и добрей.
Так полезен бывает тяжести груз,
Чтобы жить потом веселей.
Эти скорби меня научили любить,
И заботой побольше дышать.
Я не буду теперь о всем говорить,
Научись ты меня понимать.
Свидетельство о публикации №118022402510