Зацепилась душа...

Зацепилась душа
За твои ресницы,
В сердце флейта слышна -
Нотки словно птицы...

Ты как чистый родник -
Не напиться  никогда-
С губ твоих, с губ твоих -
Нежность это не вода...

припев:

Нежная , милая,
Радость в окошке,
Неповторимая,
Сердцу тревожно...
Только бы  знать -
Не исчезнешь как ветер,
Губы ласкать
Твои на рассвете...




Зацепилась душа,
Что же тут поделать,
В вальсе кружится   весна,
Вся в одеждах белых...

бридж:

В сердце флейта слышна,
Нотки словно птицы,
Зацепилась душа
За твои ресницы...


Рецензии