Падения

Упал на землю на бегу
Как больно, сломанные кости
Душа избита в синяках
Но вновь встаю, лежать довольно
Не первый раз, но не сдаюсь
Бегу тропою своей жизни
И если снова упаду
Пока есть силы, зубы стиснув
Себя опять я подниму
Нельзя сдаваться, это жизнь
Падений в ней так много было
Без них свой путь не пробежать
Так жизнь нас опыту учила
Терпеть и боль превозмогать.


Рецензии