МЯТА

   Девчонки мяту принесли,
   Чтоб чай нам, заварить,
   Не знали мятою, они
   Жизнь мне сумели, изменить!

   Дурманный  запах  у неё
   И тонус поднимает
   Печально настроение, моё,
   Ведь мята, увядает!

   Вам не понятен может стих,
   Причём сегодня мята?
   Проблем, конечно,  никаких,
   Любовь, началась  с мяты!

   Звонить по телефону
   Приходишь иногда,
   Моё ты сердце, тронул,
   Такая вот, беда!

   Я, увлеклась тобою,
   Зачем? Я не пойму,
   Моё ты сердце, тронул,
   Неужто я, люблю?

   И что, за наважденье?
   Уже не молода,
   Скажу я без стесненья:
   Влюбилась, баба? Да!

   Себя сама ругаю,
   Характер, тоже свой,
   Я думаю, гадаю
   И вот она, любовь!

   Ведь мята, виновата,
   Дурманом нас взяла
   И вмиг с тобой куда-то,
   Нас мята, увела!
 
   НО я, поставлю точку,
   Звонить ты, не ходи,
   Ко мне ты между прочим,
   Звонить идёшь, другим!

   Давно уж нету, мяты,
   Дурмана, нет уже,
   Мы оба, виноваты,
   Хочу сказать тебе!

   В секрете сохраню я
   Ушедшую любовь,
   Зачем, и  не пойму я,
   Страдать мне вновь и вновь?

   Написано в 2004 году!

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.

   
   


Рецензии