Омар Хайям безбожник

 "Омар Хайям безбожник"-
 Молвят люди.
 "За что,за что вы так?"-
 Я смею их спросить.
 За то, что пил вино и спорил с Богом?
 Или за то,что женщин мог любить?

 Он не безбожник,он учёный,
 Он математик,звездочёт,
 И он поэт, поэт от Бога,
 Живут его стихи,
 А значит-он живёт.
 2012г.


Рецензии