В душевных складках - безотрадность!!!

Мы выковыриваем с носа остатки чести скорбных душ ,
 в глубинах благостные чувства сдавил шипящий - злобный уж .
Не можем в собственных покровах мы сущность превозмочь раба ,
 с себя являет часть народа , обыкновенного - жлоба .
Свой голос совести не слыша , по безысходности бредём,
 в надежде тлеющей, что все же, кусочек счастья свой найдём .
Потенциал души утратив и разбазарив в пустоту ,
 сподобились живя рефлексом , обыкновенному скоту .
В душевных складках - безотрадность и необъятная печаль ,
 в народной массе бездыханна людского поприща мораль !!!                Никул


Рецензии