чуть ниже

Стоимость чувства обязательно будет
 именно стоимость не в деньгах нас Интересует
 самые популярные стоимости это --чуть ниже максимума
 неМаксимальные стоимости чувств Особенно популярны
 не думайте что у народа нет средств
 наш народ сказочно богат--тут дело в другом
 дело в балансе чувственных сил и нормах переживаний
 Нормы переживаний и их Развития --Особенно Популярны.


Рецензии
по сердцу раны выбираем, чем больше сердце - глубже раны*

Тамара Дахович   24.02.2018 14:52     Заявить о нарушении