Три годочка, что прошло...

Три годочка, что прошло...
Когда доллар пёрднул
Нищим наш народ вдруг стал
Путин не обмолвил
Бля какой-то ВВП
Типа за год вырос
Только в нашем кошельке
Крыса появилась
Что Россиюшка ты мать
К доллару склонилась
Знать там пидорки сидят
А народ наш рыло
Жрите с царского стола
Собирайте крохи
Открываются глаза
У руля пройдохи.
Бля народ ты мой проснись
Враг пишет законы
Чтоб зависимая Русь
Мыла Иудам панталоны.


Рецензии